PickPickPick Суббота, 07.12.2019, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | Регистрация | Вход
Поиск игры

Меню сайта

Категории раздела
Игровые новости [23]
Новости сайта [0]
Новости интернета [7]
Новости железа [0]
Прочее [0]

Мини-чат
200

Лучшая новость
Сегодня материалов нет.

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 23

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Варвары 26 века
00:16
Варвары 26 века
Польская People Can Fly, сделавшая когда-то себе имя на драйвовом шутере Painkiller, собирается предпринять следующий решительный шаг к вершинам славы и популярности. Все предыдущие шаги (кроме самого первого) вели студию все больше в обход, но это тот случай, когда выгоднее быть глупым и лезть в гору, чем умным и не лезть. А гора перед поляками нарисовалась знатная. Зато и коллеги по связке дай бог каждому - Epic Games и Electronic Arts. С такими любая вершина - холм. Хорошо бы не могильный.

Bulletstorm - амбициозный проект, о чем говорит хотя бы выбор партнеров. События игры развернутся в 26-ом веке сначала на Земле, потом в космосе, потом снова на земле, но уже совсем другой планеты. Протагонист Грейсон Хант был бойцом элитного подразделения Dead Echo («Мертвое эхо» - серьезное название), подчиненного непосредственно генералу Серрано, одному из самых популярных авторитетов Конфедерации планет.

Увы, как это часто бывает в таких историях, генерал оказался прохвостом, а личный спецназ ему понадобился для устранения неугодных. Когда Грейсон узнал об этом (так получилось), тонкая душа супермена не вынесла переживаний, и он в красках пересказал генералу все свои фантазии о нем. Генералу фантазии не понравились, и Грейсон из крутого солдата превратился в вооруженного и особо опасного элемента, которого необходимо найти и уничтожить.

Герой найти и уничтожить себя не дал, удрав в космос. Где неплохо устроился в одном из пиратских кланов. Но душа Ханта вновь взбунтовалась по моральным причинам, и на сей раз Грейсон выбрал более традиционное средство ее успокоения - алкоголь. Через десять лет он становится вечно нетрезвым пиратом, промышляющего мелким космическим разбоем. Никому до него нет дела, кроме киборга Иши Сато, лучшего друга и единственный голос разума, к которому Хант иногда (очень редко) прислушивается.

Но даже Сато не в состоянии вразумить Грейсона, когда его утлая посудина встречает в космосе крейсер Серрано. Следует самоубийственная атака, заканчивающаяся тараном и падением обоих кораблей на планету Стигия. Этот остров оказался очень даже обитаемым. Монстрами, мутантами и человеками разумными, скатившимися к состоянию варварства. Общество Стигии разделено на враждующие кланы, и жизнь на планете не сахар. Но Ханту на это плевать - где-то там скрывается Серрано, и ради дружеской встречи с генералом он готов пройти сквозь строй всех на свете людоедов, вооружившись одной лишь пилкой для ногтей.

Не уверены, войдут ли женские маникюрные наборы в оружейный арсенал игры, но и без них будет чем убивать. Разработчики обещают богатый выбор орудий смертоубийства, как типичных для 26 века (как, вы не знаете, какое оружие используется в 26 веке?!), так и атипичных. К последним относится, например, энергетический хлыст, способный проделывать с жертвами такие трюки, от которых не только Джеку Томпсону станет тошно. Кстати, оружие можно будет прокачивать, и прокачанное, оно сможет убивать еще эффективнее и эффектнее.

Задачи кровавой вакханалии в Bulletstorm не столько эстетические, сколько спортивные. Все убийства будут оцениваться в очках. Банальный расстрел - червонец, хедшод с извержением мозгов - полтинник, а что-нибудь эдакое, с завязыванием в узел внутренностей жертвы, подвешиванием ее на них и одновременным четвертованием, колесованием и футболом оторванной головой потянет на все сто. Или даже сто пятьдесят. И какие потом будут сниться сны…

Выйдет Bulletstorm в будущем году. Вполне возможно, исключительно через трупы борцов с виртуальным насилием.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 305 | Добавил: DarKPoweR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
Веб Студия Рекламный Волшебник VideoSaver Березовский портал - город Береза Всё о паркуре и то с чего надо начинать Plast.me stalker-zone.info www.Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3


Game-By все права защищены © 2019