PickPickPick Суббота, 07.12.2019, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | Регистрация | Вход
Поиск игры

Меню сайта

Категории раздела
Игровые новости [23]
Новости сайта [0]
Новости интернета [7]
Новости железа [0]
Прочее [0]

Мини-чат
200

Лучшая новость
Сегодня материалов нет.

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 23

Главная » 2009 » Август » 18 » Катаклизм на Азероте
17:10
Катаклизм на Азероте
Сайт MMO-Champion откуда-то раздобыл (надеемся, никто не пострадал) немного информации о находящемся в разработке (и этот факт уже вроде бы является фактом) третьем дополнении самой популярной ММО на свете - World of Warcraft: Cataclysm. И информация наводит на значительные размышления. Судите сами.

В очередной раз повысится потолок максимального уровня, на этот раз - до 85. Новых классов не ожидается, однако список доступных для некоторых рас классов расширится - появятся, например, орки-маги, таурены-паладины, дварфы-шаманы, гномы-жрецы и даже люди-охотники (раньше охота людям на Азероте была запрещена). Две новые расы - гоблины за Орду и воргены за Альянс - подтверждены, при этом воргены смогут играть как в человеческой, так и волчьей форме.

Новое дополнение связано с катаклизмом не только названием. Совместными усилиями сумасшедший черный дракон Десуинг (Deathwing) и королева наг Ажара (Azshara) сотворят с миром нечто такое, из-за чего лицо Азерота навсегда станет другим. Например, ордынская стартовая локация Дуротар будет разрушена, а Оргримар, возможно, вообще исчезнет, и оркам придется строить новую столицу, Степи (The Barrens) будут разделены на две части, а Тысяча игл окажется затопленной. Значительно изменятся Черные горы, а ранее обитавший в их недрах и зверски убитый несколько миллионов раз толпой игроков владыка огненных элементалей Рагнарос вырвется из оков смерти и попытается взять (конечно же, безуспешно) реванш. Будут и другие изменения, ибо основная часть контента для 81-85 уровней вернется на Калимдор и Восточные королевства, и здесь станут доступны для использования летающие ездовые животные.

Существенные перестановки произойдут на политическом Олимпе. Тралл передаст функции верховного главнокомандующего Орды Гаррошу Хеллскриму, а сам займется координацией усилий Орды и Альянса в противостоянии хлынувшим на мир напастям. Вслед за чем Гаррош объявит Альянсу полномасштабную войну, а не подчинившийся приказу лидер тауренов Кэйрн Бладхуф будет убит, и во главе коров станет Бейн Бладхуф. Виновники же глобального армагеддона Десуинг и Ажара обретут еще большее могущество и не дадут скучать бойцам обеих фракций.

Подробнее о фичах World of Warcraft: Cataclysm будет рассказано на стартующем в эту пятницу BlizzCon'е, где мы, наверняка, услышим еще много интересных и даже невероятных сказок о мире Warcraft. Следите за нашими новостями.
Категория: Новости интернета | Просмотров: 355 | Добавил: DarKPoweR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 DarKPoweR  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
Веб Студия Рекламный Волшебник VideoSaver Березовский портал - город Береза Всё о паркуре и то с чего надо начинать Plast.me stalker-zone.info www.Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3


Game-By все права защищены © 2019