PickPickPick Пятница, 13.12.2019, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | Регистрация | Вход
Поиск игры

Меню сайта

Категории раздела
Игровые новости [23]
Новости сайта [0]
Новости интернета [7]
Новости железа [0]
Прочее [0]

Мини-чат
200

Лучшая новость
Сегодня материалов нет.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Главная » 2009 » Август » 11 » Красный оркестр героев Сталинграда
16:14
Красный оркестр героев Сталинграда
Анонсированная в мае этого года Red Orchestra: Heroes of Stalingrad нашла своего издателя практически там, где будут происходить события игры… Хорошо, не совсем там, а чуток северо-западнее, в Москве. Но что для нашей необъятной Родины какая-то тысяча километров.

Компания «1С» сочла, что исторический шутер американской студииTripwire про Сталинградскую битву вполне достоин присутствия в портфорлио проектов крупнейшего восточноевропейского издательства. Вышедшая в 2006-ом году первая часть Red Orchestra завоевала уважение и популярность во всем мире и многими считается едва ли не лучшим тактическим шутером про Вторую мировую. В сиквеле нам обещают существенно улучшить геймплей предшественницы.

Сюжет игры обещает две кампании - по количеству воюющих сторон. События стартуют в июле 1942-го и финишируют в феврале 1943-го, в точном соответствии с историческими сроками Сталинградской битвы. Разработчики исключительно дотошно подходят к воссозданию мест и атмосферы боев и уже приезжали в Россию, чтобы поработать в архивах и лично изучить районы тогдашних сражений.

Однако главным режимом игры будет сетевой, и именно о нем основная забота девелоперов. Мультиплеер Red Orchestra: Heroes of Stalingradсполна наслушается последних воплей моды, и как бы ему после не оглохнуть… Нас ждут все те же стандартные опыт, ранги, медали, рост характеристик и, как высшее достижение, - звание Героя. Полагаем, не меньше, чем Советского Союза, хотя если присваивать его и «фашистам», то выглядеть это будет несколько странно.

Из чисто геймплейных новинок обещана новая система укрытий с перспективой от первого лица, исправленные в сторону большей аутентичности характеристики оружия и некая система морали, позволяющая «почувствовать, что такое быть солдатом в одной из самых кровавых битв в истории человечества». А вот с ездой на танках и полетами на самолетах, похоже, облом. Или разработчики припасли эти фичи для какой-нибудь броской презентации. Например, на стартующей на днях в Кельне Gamecon, где игру можно будет увидеть в павильоне«1С»… Дата выхода игры пока неизвестна.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 368 | Добавил: DarKPoweR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
Веб Студия Рекламный Волшебник VideoSaver Березовский портал - город Береза Всё о паркуре и то с чего надо начинать Plast.me stalker-zone.info www.Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3


Game-By все права защищены © 2019