PickPickPick Пятница, 13.12.2019, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | Регистрация | Вход
Поиск игры

Меню сайта

Категории раздела
Игровые новости [23]
Новости сайта [0]
Новости интернета [7]
Новости железа [0]
Прочее [0]

Мини-чат
200

Лучшая новость
Сегодня материалов нет.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Главная » 2009 » Август » 10 » Продюсер для кино-Halo
12:38
Продюсер для кино-Halo
История со съемкой фильма по Halo продолжает выписывать такие кренделя, что топологам впору вешаться от зависти. Специализирующийся на всяческой голливудщине сайт IESB.net выдал типа эксклюзивную новость: после многочисленных переносов, переписок, отказов и отмазок у кины про Мастера-Чифа наконец-то появился новый Самый Главный Босс -Стивен Спилберг (Steven Spielberg). По словам журналистов, Стивену попался на глаза сценарий Стюарта Бити (Stuart Beattie) и произвел на гуру такое впечатление, что тот немедленно загорелся идеей отжечь с этой историей на большом экране.

Валялся ли сценарий забытым на одной из скамеек бульвара Голливуд или пришел Спилбергу по электронной почте от Microsoft вместе с чеком на три мешка долларов, сайт умалчивает, и мы всей правды, скорее всего, никогда не узнаем. Но это и не важно. Главное что после отказа в 2008 году Fox/Universal и Питера Джексона (Peter Jackson) впредь иметь любые дела с экранизацией видеоигрового культа, перед поклонниками Haloвновь забрезжила надежда, и ее главный луч даже ярче, чем сам создатель двух сорванных в походе за обручальными кольцами башен.

Кстати, тот же IESB.net уверяет, что основной причиной согласия Спилберга продюсировать Halo является его увлеченность видеоиграми, и приводит забавную историю, рассказанную Шиа Лябеф (Shia LaBeouf, тот симпатичный парень из "Трансформеров", целующийся с Мег Фокс). Однажды Шиа пришел к Стивену и спросил, готов ли он куда-то там идти, но получил ответ, что нет, ибо попал в ловушку и никак не может выбраться. Встревоженный Лябеф пошел на голос босса и обнаружил того перед монитором с BioShock - Спилберг застрял на каком-то из уровней игры и в бешенстве ругал злых монстров, не отпускающих его заниматься важными делами… Эпизод, кстати, рисует Спилберга с интересной стороны: чтобы застрять в BioShock, надо быть… наверное, выдающимся кинорежиссером.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 418 | Добавил: DarKPoweR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
Веб Студия Рекламный Волшебник VideoSaver Березовский портал - город Береза Всё о паркуре и то с чего надо начинать Plast.me stalker-zone.info www.Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3


Game-By все права защищены © 2019