PickPickPick Суббота, 07.12.2019, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | Регистрация | Вход
Поиск игры

Меню сайта

Категории раздела
Игровые новости [23]
Новости сайта [0]
Новости интернета [7]
Новости железа [0]
Прочее [0]

Мини-чат
200

Лучшая новость
Сегодня материалов нет.

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 23

Главная » 2009 » Август » 6 » Дополнение к Sacred 2 почти готово
09:54
Дополнение к Sacred 2 почти готово
Компания Ascaron, которая не так давно объявила о своем скором закрытии, поделилась приятной новостью для поклонников hack'n'slash RPG. Дополнение к игре Sacred, получившее название Ice & Blood, поступит в продажу 28 августа нынешнего года. И хотя компания уже официально прекратила свое существование, часть команды продолжает работать и доводит дополнение до ума. Поддержкой многопользовательского режимаSacred 2: Fallen Angel после закрытия Ascaron занимается издатель игры, компания Deep Silver

Кое-какие подробности о Sacred 2: Ice & Blood уже опубликованы. Главным (но, конечно, не единственным) нововведением станет новый класс персонажа – маг-дракон (drachenmagier) с собственным набором уникальных заклинаний. Упоминается в частности о возможности вызова огромного дракона, который поможет расправиться с неприятелями в особо сложных моментах, а также о вызове земляных и воздушных элементалей, молний и так далее. Примечательно также, что играя за мага-дракона можно проходить и темную, и светлую кампании. Правда, выбор кампании никак не будет влиять на ход событий в игре.

В дополнении также появятся две новые территории: кровавый лес и кристальная равнина. Через обе придется пройти по основной сюжетной линии, а вот последовательность их прохождения будет полностью зависеть о выбора игрока. Новые территории предложат также два десятка побочных квестов и несколько новых боссов. Многие из ранее присутствовавших в игре монстров будут перерисованы и получат новые способности. Только здесь, к сожалению, без подробностей. 

На этом новшества не заканчивается. Sacred 2: Ice & Blood позволит менять прическу и цвет волос персонажей перед началом игры, в комбо-удары можно будет составлять не из четырех элементов, как было в оригинале, а из пяти. Не забыли разработчики и о новом оружии, броне, магии для прежних классов персонажей и усовершенствовании икуственного интеллекта. Сложность игры немного возрастет по сравнению с оригиналом, а доступ к двум вышеупомянутым территориям можно будет получить только при достижении 5 уровня. А сам аддон будет выпущен как самостоятельный продукт и не потребует обязательного наличия оригинальной игры.

Чем займется команда разработчиков из Ascaron после закрытия студии? Тем же самым – будет разрабатывать игры, но уже в составе другой компании – Gaming Minds. В распоряжении этой молодой студии оказалось сразу несколько тайтлов, принадлежавших AscaronDarkStar OneThe PatricianPort Royale и On the Ball. Ситуация с Sacred оказалось запутанной, поскольку часть прав на эту серию принадлежит издательствуDeep Silver. Не исключено, что разработка третьей части Sacred будет поручена прежней команде создателей в составе Gaming Minds. Впрочем, пока никакой официальной информации насчет третьей части игры не поступало.
Просмотров: 474 | Добавил: DarKPoweR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
Веб Студия Рекламный Волшебник VideoSaver Березовский портал - город Береза Всё о паркуре и то с чего надо начинать Plast.me stalker-zone.info www.Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3


Game-By все права защищены © 2019