PickPickPick Суббота, 07.12.2019, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | Регистрация | Вход
Поиск игры

Меню сайта

Категории раздела
Игровые новости [23]
Новости сайта [0]
Новости интернета [7]
Новости железа [0]
Прочее [0]

Мини-чат
200

Лучшая новость
Сегодня материалов нет.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Главная » 2009 » Июль » 24 » Линия фронта – теперь в Харьков
13:01
Линия фронта – теперь в Харьков
Фирма «1С» и студия Snowball продолжают выводить на «Линию фронта» новые проекты. Над разработкой очередной части серии, получившей название «Линия фронта. Битва за Харьков», работает украинская студия Graviteam, а релиз игры в России состоится 23-го октября нынешнего года. 

На этот раз вам предстоит принять участие в масштабной наступательной операции советских войск на Восточном фронте, проходившей зимой 1943-го года. Все это будет поделено на шесть кампаний – за красную армию и войска вермахта – в основу которых, разумеется, легли реальные исторические события Второй мировой. Впрочем, в игре успех Воронежско-Харьковской операции будет зависеть исключительно от ваших способностей – именно вам придется передвинуть линию фронта вглубь обороны противника и в конечном итоге выиграть битву за Харьков.

Опробовать же игру вы можете прямо сейчас - фирма «1С» опубликоваладемо-версию проекта, которая предложит вам принять участие в сражении в селе Соколово, состоявшемся 8-го марта 1943-го года. В роли командира объединенных сил Красной армии и 1-го отдельного чехословацкого батальона «Свобода» вам предстоит во что бы то ни стало предотвратить форсирование фашистами реки Мжа.

«"Битва за Харьков" — третий проект нашей компании, — говоритВладимир Заярный, директор студии Graviteam. — Многие наши сотрудники имеют за плечами боевой опыт, а также обладают квалифицированными знаниями по разработке военных тренажерных комплексов, что помогает создавать исторически достоверные военные игры».

Прокомментировал это событие и Сергей Климов, генеральный продюсер студии Snowball«В России "Битва за Харьков" выйдет раньше, чем в какой-либо другой стране, это будет мировая премьера проекта. Мы уверены, что адекватная розничная цена в сочетании с отсутствием пиратских копий существенно увеличит продажи. Деньги игроков должны идти разработчикам, обеспечивая дальнейшее развитие игровой серии, а не паразитам с подпольными заводами, которым не хватает на новый кукурузник».
Просмотров: 306 | Добавил: DarKPoweR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
Веб Студия Рекламный Волшебник VideoSaver Березовский портал - город Береза Всё о паркуре и то с чего надо начинать Plast.me stalker-zone.info www.Warcraft3FT.info - Всё для Warcraft 3


Game-By все права защищены © 2019