NelisOragind | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
Вовочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Половину предусмотренной в рецепте порции молока вскипятите. В оставшемся разведите крахмал, полученную массу перелейте в горячее молоко, поместите емкость с соусом на огонь и прокипятите. Добавьте масло, измельченную зелень и соль.2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан бульона (для быстроты приготовления используйте бульонный кубик), 1 стакан сметаны, зелень, соль и молотый перец, хрен, лимонный сок или уксус по вкусу. http://bluda.besaba.com/ - как замочить мясо в вине Берлинские оладьи. Молоко - 6 стаканов, масло сливочное - 200 г, дрожжи - 1 ст. ложка, сахар - 0,5 стакана, яйца (желтки) - 2 шт., мука - 1 стакан, варенье - 200 г.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]цыплёнок табака рецепт грузинский[/url]
|
|
| |