SusanOragind | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
Вовочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Именно поэтому все японские повара во время приготовления пищи руководствуются правилом: «Найди и открой!». В Японии мастера кулинарного искусства, работая над созданием того или иного блюда, стремятся к тому, чтобы подчеркнуть данный природой вкус и аромат продукта, а не заглушить его с помощью всевозможных приправ и пряных трав. http://povpar.p.ht - здесь блюда-объедение Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 минуты на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]рецепт рагу из говядины[/url]
|
|
| |
VoNidParalL | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
Вовочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Фaршировaнный поросенок. С поросенкa aккурaтно снимaется шкуркa, зaчищaются косточки. Мясо пропускaется через мясорубку, в фaрш добaвляются шпиг и отвaрной язык, порезaнные мелкими кубикaми, фистaшки, мaсло. Шкурку нужно нaфaршировaть, придaть форму и зaшить. Вaрят поросенкa, зaвернув в мaрлю, в течение 4 чaсов, добaвив по вкусу специи, a зaтем, охлaдив его, не вынимaя из бульонa, рaзрезaют нa порции. Подaвaть поросенкa лучше всего со свежими и мaриновaнными овощaми. http://meatat.nokly.com/tefteli/belyy-uzbekskiy-plov.html - белый узбекский плов http://povpar.p.ht/sup/kulinariya-recepty-manty.html - кулинария рецепты манты http://moldop.nokly.com/recept-prigotovleniya-pecheni-po-stroganovski.html - рецепт приготовления печени по строгановски http://appoles.p.ht/foto-recepty-barbeku.html - фото рецепты барбекю http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/bludo/kavkaz-recepty.html - кавказ рецепты http://zahodu.nokly.com/vkusnye-recepty-aerogril.html - вкусные рецепты аэрогриль http://golper.nokly.com/myaso-zapechennoe-smetane.html - мясо запеченное сметане http://povpar.p.ht/ptica/svinina-po-karibski.html - свинина по карибски http://povpar.p.ht/sup/goryachie-bluda-iz-govyazhego-yazyka.html - горячие блюда из говяжьего языка http://kolopok.p.ht/myasnoe-sufle-recept-v-multivarke.html - мясное суфле рецепт в мультиварке http://fopalx.nokly.com/recepty-prigotovleniya-myasa-v-kazane.html - рецепты приготовления мяса в казане http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/govyadina/farshirovannye-kabachki-s-farshem.html - фаршированные кабачки с фаршем http://povpar.p.ht/gulyash/recept-yagnenok-shashlyk.html - рецепт ягненок шашлык http://ezhopc.p.ht/lagman/porosenok-v-duhovke-recept.html - поросенок в духовке рецепт http://golper.nokly.com/bludo-holodnyy-shashlyk.html - блюдо холодный шашлык http://appoles.p.ht/mnyaso/svinina-kartofel-luk.html - свинина картофель лук http://ezhopc.p.ht/ushi/salat-podsolnuh-recept-s-pechenu.html - салат подсолнух рецепт с печенью http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/shashlik/recept-govyadina-perec.html - рецепт говядина перец http://ezhopc.p.ht/kolbasa/recept-samoy-vkusnoy-zapekanki.html - рецепт самой вкусной запеканки http://lovetu.nokly.com/draniki-s-farshem-foto.html - драники с фаршем фото http://kortudo.nokly.com/recept-svinnyh-otbivnyh.html - рецепт свинных отбивных http://meataf.nokly.com/shzi/kurica-s-shampinonami-tushnaya.html - курица с шампиньонами тушёная http://povpar.p.ht/solyanka/blinchiki-myasnye.html - блинчики мясные http://hurval.nokly.com/recept-kurica-po-indiyski.html - рецепт курица по индийски http://chopsan.nokly.com/gril-bork-recepty.html - гриль bork рецепты http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/pizza/recept-kurica-v-zhele.html - рецепт курица в желе http://povpar.p.ht/shzarkoe/kotlety-v-duhovke-s-nachinkoy.html - котлеты в духовке с начинкой http://meataf.nokly.com/bluda-russko-starinnoy-kuhni.html - блюда русско старинной кухни http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/taina/myaso-s-baklazhanami-i-kartoshkoy.html - мясо с баклажанами и картошкой http://appoles.p.ht/kopchen/recept-prigotovleniya-blinov-s-myasom.html - рецепт приготовления блинов с мясом http://plovpi.nokly.com/recept-otbivnyh-video.html - рецепт отбивных видео http://repofy.nokly.com/svinoy-balyk-recept.html - свиной балык рецепт http://povpar.p.ht/shzarkoe/samye-legkie-i-vkusnye-bluda.html - самые легкие и вкусные блюда http://meataf.nokly.com/zapechennoe-myaso-v-smetane.html - запеченное мясо в сметане http://povpar.p.ht/shzarkoe/recept-myasa-garmoshka.html - рецепт мяса гармошка http://meataf.nokly.com/solonina/koreyka-svinina-recept.html - корейка свинина рецепт http://chopsan.nokly.com/rassolnik-klassicheskiy-recept-s-risom.html - рассольник классический рецепт с рисом Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. http://tydosa.nokly.com/map.html http://ezhopc.p.ht/kasha/map.html
[url=http://ezhopc.p.ht/map.html]ленивые голубцы в мультиварке видео[/url]
|
|
| |