NelisOragind | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
Вовочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Помидоры обдать крутым кипятком и удалить кожицу. Каждый помидор разрезать на 8 частей. Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой и измельчить. На предварительно разогретом соевом масле обжарить мясо до полной готовности, добавить нарезанный лук, помидоры, приготовленный маринад, посолить и посыпать перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить в течение 5 минут на медленном огне. Готовое мясо выложить в глубокое блюдо, посыпать нарубленной зеленью петрушки и подать к столу с отварным рисом. http://bluda.besaba.com/ - как правильно приготовить мясо кролика Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200° С духовке до готовности. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре. Для приготовления начинки смешать очищенные, промытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны и размоченные белые грибы, измельченный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, измельченный корень сельдерея, размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]цыплёнок табака рецепт грузинский[/url]
|
|
| |