приготовление голубцов с фаршем - Форум
PickPickPick Воскресенье, 11.12.2016, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Game-By
Главная | приготовление голубцов с фаршем - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nazarshepard 
Форум » Компьтерные игры » Counter-Strike 1.6 » приготовление голубцов с фаршем
приготовление голубцов с фаршем
NelisOragindДата: Суббота, 01.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1
Вовочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Помидоры обдать крутым кипятком и удалить кожицу. Каждый помидор разрезать на 8 частей. Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой и измельчить. На предварительно разогретом соевом масле обжарить мясо до полной готовности, добавить нарезанный лук, помидоры, приготовленный маринад, посолить и посыпать перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить в течение 5 минут на медленном огне. Готовое мясо выложить в глубокое блюдо, посыпать нарубленной зеленью петрушки и подать к столу с отварным рисом.
http://bluda.besaba.com/ - как правильно приготовить мясо кролика
Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200° С духовке до готовности. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре. Для приготовления начинки смешать очищенные, промытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны и размоченные белые грибы, измельченный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, измельченный корень сельдерея, размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль.


[url=http://bluda.besaba.com/map.html]цыплёнок табака рецепт грузинский[/url]
 
Форум » Компьтерные игры » Counter-Strike 1.6 » приготовление голубцов с фаршем
Страница 1 из 11
Поиск:


Game-By все права защищены © 2016